?

Log in

No account? Create an account

NEMESIS

Eyes had they, and could not see...


На деле это не мозг, а говно...
crimsonwar
Вспомнилась вдруг фраза Ленина: «на деле это не мозг, а говно» (это он о буржуазных интеллигентах).

В письме Горькому он разъясняет: "интеллектуальные силы" народа смешивать с "силами" буржуазных интеллигентов неправильно. Нет. Таким „талантам“ не грех посидеть недельки в тюрьме, если это надо сделать для предупреждения заговоров и гибели десятков тысяч. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно…

Забавно даже. Учитывая, что Ленин в своей революционной борьбе как раз успеха добился, не стоит ли прислушаться к его умозаключениям? 8))))

Не дождетесь, суки!
crimsonwar
Как же они задрали со своим "протестным" движением... кого они только не замешивали... Народ - где он, народ? Тысяча и даже двадцать тысяч столичных жителей в масштабах России - это не народ. Интеллигенция - где она? Десять писателей (половина из них - исписавшихся) и двадцать журналистов сомнительной репутации (визжавших на федеральных каналах о том, какой Путин великий, а потом - когда им дали пинка под зад - перековавшихся в "недовольных") - это не российская интеллигенция. Где актеры, певцы, музыканты, режиссеры, танцоры, ученые - почему они не ночуют на бульварах и не спят в полиэтиленовых мешках? Лидеры оппозиции - где они? Кучка депутатских недоносков - это не лидеры. Бездетная Собчак, которая смеет хамить Хаматовой, это мразь, а не лидер. Хаматова - мать, которая делает святое дело, спасая чужих больных детей, и в этом случае каждый разумный человек скажет, что вообще не важно, где и как она берет эти деньги. У Путина, у госдепа или у мафии. Интернет не завален фотографиями пьяной и потной Хаматовой, валяющейся на полу с задранной юбкой. А трусы Собчак не видел только слепой. И эта гламурная тварь утверждает, что радеет за народ? За наших детей? Может, лидер Пономарев, папаша которого возглавляет ассоциацию строителей (которые держат цены на жилье недоступными для большей части населения), а мамаша сидит в Совете Федераций? Или Гудков, завравшийся до такой степени, что когда смотришь разные эфиры с его участием, складывается впечатление, что он болен? Может, Яшин с его таинственной биографией? Что это за лидер, который прячет историю своей семьи?
Я ненавижу режим Путина, но я никогда не буду инструментом в руках кучки уродов, которые хотят занять кресла в Кремле и проложить туда дорожку моими руками. Я буду ночевать на скамейке, пока они спят в кроватках на Рублевке. Я буду жрать галимые тухлые бутерброды, пока они будут откушивать в стейк-хаусах. Я буду получать по хребтине от омоновцев, пока их будут катать с почетом в автозаке и выпускать после нескольких "фотосессий", выложенных в твиттер. ХЕР ВАМ. Я не башкотряс и не буду им никогда. Они хотят, чтобы от нелюбви к Путину я бросилась целовать их продажные задницы...
У них нет программы, нет стратегии, они даже не могут объяснить, к какому строю нас ведут.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, применяйте свои тупые методы к восторженным дурам и скучающим задротам.
ИДИТЕ НА ХЕР.

Как человек которому похуй, на митинг ходил
crimsonwar
Оригинал взят у week_to_week в Как человек которому похуй, на митинг ходил
Прежде чем френды скажут: "Гинадий, да ты ебанулся что ли о политике писать". Скажу. Это псто нихуя не о политике, а о том, как на самом деле всем по хуй, включая меня ессна.

Ну во первых ящетаю, что в этих ваших политиках с обеих сторон пидорасы. С одной зомбированные телеящиком, с другой интернетами, что в принципе однохуйственно.

А подвигло меня таки сходить и посмотреть, что там происходит в этих ваших опозициях псто mi3ch, ну типа он там написал: "Глядите, глядите какие охуенные и одухотворенные лица на прудах". Ну я подумал, ебать мои карие очи, ну там где охуенные лица, должны быть и охуенные сиськи, дай думаю схожу, авось обломится и познакомлюсь с какой нить пламенной революционеркой, зажую ей про мировой заговор и она мне тут же даст, раком, возможно в анал прям там в рядах опозиции.

КДПВ:



Пришел, смотрю, а тут всем по хуй блеать!Collapse )

Как человек которому похуй, на митинг ходил и охуел чутка (часть 2) - Баррикадная
crimsonwar
Оригинал взят у week_to_week в Как человек которому похуй, на митинг ходил и охуел чутка (часть 2) - Баррикадная
Узнав о том, что цвет нации, вместе со всем срачем, переехал на баррикадную, гинадий, он же человек которому похуй, отправился за этим мигрирующим табором, дабы посмотреть и без прикрас осветить шотутблеатьващепроисходит.



Все чутка изменилось, и объекты в кадре ессна тожеCollapse )

Политические технологии: без лоха борьба плоха...
crimsonwar
Коротко о политических технологиях...
Что нужно, чтобы привлечь сторонников? Привлечь внимание и вызвать доверие у потенциальных и уже существующих последователей? Есть несколько простых приемов, известных всем, кто знаком с социологией, и помогающих спровоцировать эмоциональную реакцию аудитории.
СТРАХ. Страх - сильнейшая эмоция, которая сразу привлекает внимание слушателей. Можно сказать: "Если мы не примем срочные меры, начнется финансовый кризис, люди потеряют работу". Или: "Если мы не выйдем на улицу, с демократией будет покончено и мы все вернемся в эпоху сталинизма". Или: "Если не Путин возглавит РФ, страна погрузится в хаос". Или просто "Мы все умрем". Забавно, но провоцирование страха - основной прием, которым пользуются политики в нашей стране, причем как левые, так и правые. Самое действенное - страхи, близкие как можно большему числу людей. Страх потерять работу, остаться без средств к существованию, лишиться свободы и имущества, лишиться здоровья и жизни, оказаться втянутым в военный конфликт. При это ты, завуалировано или открыто, выступаешь в роли спасителя, способного избавить человека от грядущих бед.
ЛЕСТЬ. Это - любимая наживка, потому что безотказная. Начинаются разговоры о том, насколько народ прекрасен, сколько вокруг честных и добрых лиц, народ-трудяга и народ-герой, народ заслуживает всего самого лучшего, что есть в мире, народ велик и могуч, ну, и так далее. То, что в глубине души многие ораторы считают народ "быдлом" роли не играет. Этим приемом пользуются, как могут, приплетают и к парадам, и к прогулкам с писателями, и к инаугурация и даже к митингам.
ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ. СВЯЗКА. Этот прием тоже эффективен, поскольку он использует свойственное подавляющему большинству людей желание быть частью единого целого, звеньями одной цепи, быть в связке с единомышленниками или сидеть в одном вагоне с соратниками, быть вместе, в связке, заодно. Никто не хочет плестись позади паровоза, никто не хочет отставать. Здесь есть один интересный и тонкий момент: помимо работы с активными участниками, которые уже в западне, необходимо вызвать у тех, кто не готов активно участвовать, ощущение дискомфорта. Пускай они чувствуют себя аутсайдерами и предателями. "Ты не на Болотной - ты поддерживаешь Путина, ты поддерживаешь жуликов и воров". Ты не пошел на выборы и не проголосовал как надо - ты раскачиваешь лодку, ты саботажник и провокатор, ты безответственный гражданин, ты хочешь гражданской войны. Ну, и дальше по списку. И когда вокруг на тебя смотрят округлившимися глазами и по ночам тебе снится плакат с юношей, тычущим в тебя пальцем и кричащим: "Ты еще не на Чистых прудах?", волей-неволей начнешь задуматься, а не сходить ли на часик в исторический центр.
СВОЙ ПАРЕНЬ. Для российского гражданина - прием №1. Ельцин в троллейбусе. Путин на охоте. Собчак в вытянутом свитере с кофейными банками подмышкой. Очень действенный прием, создает иллюзию, будто деятель - всего лишь один из нас, так сказать, человек от сохи, из народа. Неважно, что если присмотреться, становится понятно, что он к народу имеет такое же отношение как бульдог к балету. Ну, свой же! Простой мужик! Обычная баба, как все! Такие же, как мы с вами. Ставя себя как бы на одну ступень с рядовым гражданином, деятель пытается показать, что ему понятны и известны его проблемы, что он живет той же жизнью и ничто человеческое ему не чуждо. Работает, как ни печально.
СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ. Логическое продолжение "своего парня". Открытая демонстрация эмоций как бы говорит "также как все, как все, как все... я по землю хожу, хожу"... Слезы на митинге, целования и обнимания со сторонниками, совместные походы с семьей на мероприятия, суровое лицо в церкви, признания и откровения о том, как тяжело живется деятелю, как он плакал на сеансе "Освободите Вилли" и т.д.Сюда же входят фотографии с домашними питомцами, фотографии с домашних посиделок, фотографии детей и родителей, кадры любительской видеосъемки.
ХАРИЗМА. Перед обаянием трудно устоять, оно влечет людей как мотыльков - керосиновая лампа. Харизма для общественного деятеля (политика в том числе) - это уверенность в себе, сила характера, шарм и самолюбование в одном флаконе. Побольше удачных фотографий, внешний вид строго в рамках поставленной задачи, самоутверждающие лозунги.

Нам, рядовым гражданам, кажется, что общественные деятели - как и мы сами - говорят о том, что думают и чувствуют. Но в действительности, говорят они то, что нужно говорить, а что они чувствуют и о чем думают, мы никогда не узнаем. В политике нет ничего случайного. Целая команда политических технологов выбирает галстук для каждого отдельного выхода американского президента "в свет". Целые команды пишут не только тексты, но и решают, каким должно быть выражение лица и как лучше попрощаться с толпой. Хвост виляет собакой. Только так.

Может, Собчак больна?
crimsonwar
«Вчера я приняла очень непростое решение для себя - первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла. Я - мирный оппозиционер, который все это время отчаянно призывал власть услышать людей на улице, и, наконец, начать изменения и перестройку, а не продолжать создавать новые имитации и симулякры».

Спустя несколько дней в Твиттере: оказывается знала что на марше миллионов будут провокации и массовые задержания и не пошла. По #нтв началась травля:)

Она больна.




RUSSIA.RU - Телевидение / Новая любовь Собчак
crimsonwar

Из жизни политических проституток...
crimsonwar
Смотрю и поражаюсь... Удальцов голодает, ему отказали в медицинской помощи, жена пишет, что он практически уже не встает с кровати. Находится на грани жизни и смерти. Удальцов - идейный, старой закалки. Верю. И чем же занимаются его "соратники"? Так сказать, "лидеры оппозиции"? Гудков зовет всех на пикет у Думы. Собчак бесконечно пишет в твиттер о том, где ее показывают, где ее выслушивают, где ее фотографируют. Яшин зовет мэра приехать на газоны. Пономарев воюет с НТВ. И НИ ОДНА СВОЛОЧЬ НЕ ПРИЗЫВАЕТ ПРОВЕСТИ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ БОЕВОГО ТОВАРИЩА. Каждый занят самим собой - вот оно, лицо оппозиционной верхушки. За этими людьми мы должны пойти под омоновские дубинки, вместе с детьми и родителями.
Тайны нет... им нужен Удальцов??? Конечно, нет. Выйдет Удальцов, выйдет Навальный, и в кого они все превратятся? В жалких перебежчиков на побегушках. Подай-принеси за спиной этих двоих. А так - удобно. Так они в авангарде, на передовой революции, ведут за собой народ с палатками... мерзко все это. Еще раз убеждаюсь, как вовремя и удобно укатали Навального и Удальцова. Собчак отпустили, а этих двоих упекли. Красота. Жизнь налаживается.
Противно так, что аж передергивает. Мрази беспринципные.

Позорище... и этот человек - лидер оппозиции????
crimsonwar


Послушайте внимательно, что говорит Пономарев... слил всех и вся.

Глоба о 2012 и Путине (от 21.12.2011)
crimsonwar
П. Глоба: Путин может либо возглавить переворот, либо стать его жертвой
Известный астролог дает свой прогноз на 2012 год

«СП»: - Митинг 10 декабря в лунное затмение заложил какую-то программу: А какую, по-вашему? Екатерина.

- В это время наблюдалось полное лунное затмение. Древние говорили, что то, что происходит в затмение, очень всерьёз и очень надолго. Кто в это время рождается, у него закладывается фатальная программа на всю оставшуюся жизнь. Карл Маркс родился во время солнечного затмения, которое, кстати, наблюдалось тогда на территории России. И посмотрите, как его идеи повлияли именно на Россию. То, что 10-го был митинг, и было затмение, это и позитивно, и негативно для России. Пробудилось самосознание, людям надоело быть не агрессивным послушным большинством, а негативное – это знаете, как картина Брейгеля «Слепцы», люди идут, но не знают, куда и за кем. Этот день будет иметь влияние на ближайшие 18 с половиной лет, потому что через такое количество лет цикл повторяется, а максимум это может иметь влияние на 1000 лет, но, думаю, в среднем, на ближайшие 200 лет. Хорошо, что мы начали пробуждаться как свободный народ. Плохо, что с теми людьми, которые никакого отношения к лидерству не имеют. Если удастся побороть этот вирус, то в ближайшие 18 лет, появится настоящее народовластие - не люблю это дискредитированное слово - «демократия».

«СП»: - Что нас ожидает в России? Очень тревожная обстановка после парламентских выборов. Как пройдут президентские выборы, и что будет после объявления результата - митинги или Ливия? Возможны экономические, социальные потрясения, природные и техногенные катастрофы? Ирина Павловна, Игорь Вячеславович.

- Я составил карту на день выборов президента России и должен вам сказать, что пройдут они на удивление спокойно, хотя, перед этим будут провокации, в конце февраля. Тревожная обстановка и после выборов, возможно, между 10-24 марта. Без всякого сомнения, победит Путин. Когда велись разговоры, что Медведев может пойти на второй срок, всё это было отвлечением внимания, чтобы В.В. Путин пришёл на третий срок. Вот надолго ли Дмитрий Анатольевич будет премьером, в этом у меня большие сомнения. Митинги будут продолжаться, но пока в 2012 году в правовом поле. И протесты будут не столь серьёзные, как в 2013 и особенно 2014 году. «Ливия» у нас вряд ли произойдёт, т.к., у России есть стратегическое ядерное оружие.

«СП»: - Павел Павлович, в своей книге «Живой огонь» вы писали о пророчествах Василия Немчина о том, что он назвал будущих правителей России: «в том числе недолго правящий Великий государь, «Карлик с черным лицом», «Великий всадник», «Златовласая жена», «Великий Гончар», с которым будет связан «золотой век» России». Великий государь - вы говорили, что это Ельцин, Карлик с черным лицом - вы говорили, что это Путин. А кого вы можете предсказать как «Великого всадника»? И когда он придет к власти? Ирина.

- Немчин реальный астролог, врач, жил при отце Ивана Грозного. Великий всадник пока не проявился, с ним связан знак Стрельца. Скорее всего, это будет человек, связанный с военным делом.

«СП»: - Типа Ивашова?

- Ну, это скорее, всадник на пенсии, хотя я с большим уважением отношусь к нему и его предвыборной кампании. Это будет молодой человек, правда, пробудет он недолго, но всколыхнёт страну, начнётся процесс собирания земель. Фигура эта пока неизвестна, но он очень быстро выдвинется из военной или технической среды.

«СП»: - Здравствуйте! Скоро ли появится в России лидер, который объединит страну? Вообще возможна реальная смена власти в ближайшее время и на президентских выборах в том числе? Нелли, Вадим.

- Нет, вряд ли. Отмечу цикл с октября 2012 года, это прохождение Сатурна по знаку Скорпиона. Цикл этот 29,5 лет, и каждый раз, когда Сатурн в Скорпионе, всегда происходит смена власти, элиты. С 1981 по 1984 умерли Брежнев, Андропов, потом Черненко. В 1985-м пришел Горбачёв. Сатурн изображают как старца с косой, он срезает головы «верхушки». Возьмите 1953-56 годы, март – умирает Сталин, за 3 года до 56-го большая часть элиты меняется, расстреливают Берия. Возьмите 1924-27 годы, умирает Ленин, при операции Фрунзе, в 26-м - Дзержинский. В 27-м Сатурн выходит из Скорпиона, но убирают Троцкого (пока только с должностей). Нет никаких оснований предполагать, что во время прохождения Сатурна по знаку Скорпиона с октября 2012 и до лета 2015 произойдёт нечто другое, т.е., это период срезания «верхушки». Я надеюсь, что у нас будет революция сверху, полетят бояре, только им не бороды будут обрезать, а счета. Кто возглавит? Тот, кто у власти. В.В.Путин. Он вполне может либо возглавить переворот, либо стать его жертвой. Но есть и хорошая аналогия. Сатурн в Скорпионе - это всегда только срезание «верхушек», т.е., никаких войн и революций снизу не будет.

Взято у "Свободная пресса"